Ремонт квартир и комнат. Частник или фирма?

Автор: admin 05.10.2019

Любая недвижимость, независимо от планировки, года постройки, классификации и многих других характеристик, нуждается в постоянном поддержании состояния. Производить серьезный или даже мелкий ремонт своими силами — довольно большая проблема. Для этого необходимы навыки, профессиональные инструменты, огромное количество времени и т. д. Поэтому собираясь сделать даже маленький ремонт квартир и комнат, владельцы жилья часто ломают голову над вопросом, где можно отыскать «правильного» мастера.


Как правило, пожелания клиентов — это составление официальных документов, минимальные сроки, гарантия надежности и качество работы. Никому не хотелось бы видеть кое-как поклеенные обои или плохо работающую сантехнику. Никто не желает волноваться, наблюдая за тем, как затягиваются сроки.
В связи с этим большинству людей по душе мастер по ремонту, который работает как частник. Отличаясь от фирм-посредников, которые только принимают заявку и направляют кого-то на вызов, частник является непосредственным исполнителем. В штате организаций строительного профиля множество сотрудников: замерщик, бухгалтер, диспетчер, рабочие разных квалификаций и т. д. Каждый из них отвечает только за конкретную часть работы, но далеко не всегда полученный результат может радовать заказчика. Отличие частника в том, что у него нет начальника, он сам создает свою репутацию и по этой причине всегда заинтересован в качестве выполненной работы.
В основном, ремонт квартиры мастера начинают с ванной комнаты или туалета — это один из наиболее сложных видов современного ремонта. В случае если частник берется ремонтировать санузел под ключ, подвергается проверке состояние электрики, водоснабжения, вентиляции, прилегающих труб. Вся установленная сантехника будет работать на 100%, ни один сантиметр не останется без внимания. Ведь, разочаровав хотя бы одного заказчика, можно надолго лишиться работы из-за негативных отзывов. По той же самой причине не выгодно обманывать клиентов, накручивая смету или затягивать срок.
В отличие от сомнительных компаний однодневок, выступающих посредниками между заказчиками и исполнителями, частник — это опытный профессионал, который несет обязательства за любой этап ремонта. Сюда входят: демонтаж, составление сметы, закупка строительных материалов, выбор дизайна, замеры, абсолютно все работы по ремонту, уборка и многие другие мелочи, возникающие в любое время. Кроме этого, работая на результат, частный мастер ремонт квартиры обычно начинает с консультации о том, каким образом вы сможете сделать интерьер уникальным, улучшить функциональность помещения. В завершении будут представлены документы и персональная гарантия квалифицированного специалиста, благодаря чему, можно не беспокоиться о качестве и надежности работ.

В рубриках: Разное

Москва — знаменитый книжный магазин в центре столицы с 60летней историей.
 

Оставьте комментарий