6 Game Android Offline Open World Terbaik dengan Ukuran Ringan

3 Просмотры
Издатель
#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDOFFLINE

Assalamu'alaikum.
Yang namanya game open world pasti selalu menarik perhatian, ya? Lha gimana nggak? Premise buat kita sebagai gamer untuk melakukan eksplorasi di mapnya yang biasanya cukup luas udah captivating banget to? Apalagi ntar pastinya bakal ada fitur-fitur tambahan juga di samping fitur eksplorasinya.
Dan pastinya bakal lebih menarik dong kalau game open worldnya itu offline, terus gitu ukurannya juga enteng. Nah, saya tahu apa yang kalian mau. Hahahaha.
Di video kali ini kita akan membahas 6 game Android offline open world terbaik dengan ukuran ringan. Ukuran download game-game di artikel ini kebanyakan di bawah 100 MB lho. Cuma satu doang yang ukurannya di atas 100 MB. Gimana? Menarik to? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Big City Life: Simulator
Size Download: 63 MB, (Full Instalasi: 121 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

5.
Game: NearEscape
Size Download: 69 MB, (Full Instalasi: 123 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

4.
Game: Gunshot City
Size Download: 95 MB, (Full Instalasi: 134 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

3.
Game: BLOCKAPOCALYPSE – Zombie Shooter
Size Download: 88 MB, (Full Instalasi: 182 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

2.
Game: Castle of Fallen Souls
Size Download: 95 MB, (Full Instalasi: 129 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

1.
Game: Zaptiye: Open World Action Adventure
Size Download: 308 MB, (Full Instalasi: 393 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
????Kontak: contact@
????Blog:
????Facebook:
????Instagram:
????Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.
Категория
комедии онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика