gacha Sonic v2 - OPM THE STRONGEST

2 Просмотры
Издатель
Baca deskripsi dulu sebelum tanya ya sapa tau udah ane jawab pertanyaan kalian

tonton Ampe full ya biar mengerti apa yg ane omongin wkwk

gimana2 hoki kan ane wkwkwkw monster mah hokinya ane wkwkw tpi kadang 180 juga

untuk grub OPM :

- bang dah maen brp lama? 1 tahunan

- f2p apa top up nih? ane f2p

- bang ga maen yg indo? maen server 131

- bang char limitnya abng itu dptnya pas 180 semua kah? engga boros 100, zombie 180, nyamuk 60, gyoro 150, tatsu 180, dk 180

- bang limit banner bisa balik lagi ga ya? bisa

- bang ada merge server ga ? Ada dan kebetulan server ane

- bang keepshake limit itu bisa comeback? Bisa

- bang keepshake yang untuk ssr tiket merah bisa ada lagi ga? Iya bakal ada lagi tpi engga tau pasti ane waktunya

- bang tatsu bisa satu line up ga sama tatsu v2? ga bisa sama juga kayak genos

One Punch Man The Strongest Man
- Full Size : 1,40 GB
- Type : RPG [ TurnBase ]
- Online Games

Download link : Game Android: One Punch Man: The Strongest Man | Simplified Chinese[一拳超人:最强之男], Unduh di: ,

my social media:
Ig :
FB : ( Gibran)

maybe ada yang mau donate :




terimakasih yang sudah support ????
Категория
Приключения онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика