Маринованные грибы по-корейски | Корейские грибы | Как приготовить грибы | Рецепты с грибами

25 Просмотры
Издатель
Подписывайтесь

Для приготовления нам нужно:
Грибы – 1 кг.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 5-7 зуб.
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 1,5 ст.л.
Перец черный – 0,5 ч.л.
Перец красный – 0,5 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Раст. масло – 75 мл.
Уксус 9% - 70 мл.

1. Для начала на терке натрем морковь.

2. Полукольцами порежем лук.

3. Измельчим чеснок.

4. Полосочками порежем грибы.

5. Далее отварим грибы минут 10 в слабо подсоленной воде, после варки грибы нужно слить и охладить.

6. Пока грибы готовятся сделаем маринад, для этого смешаем сахар, соль и специи.

7. Зальем смесь специй уксусом и растительным маслом, все хорошо перемешаем.

8. Теперь в миску кладем лук, морковь, грибы и чеснок.

9. Заливаем все готовым маринадом и перемешиваем.
Далее мы поставили овощи под гнет в холодное место и через 3 часа они были готово.


ПЕРВЫЕ БЛЮДА


ВТОРЫЕ БЛЮДА


ЗАКУСКИ И САЛАТЫ


СЛАДКИЕ БЛЮДА


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО
Категория
Приключения онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика