Masa Lalu Para Hantu - Little Hope Indonesia - Part 4

7 Просмотры
Издатель
Episode kali ini kita diberi istirahat sedikit lah di game Little Hope ini, jumpscarenya tidak begitu banyak, tapi lumayan cukup mengagetkan, lebih kearah ditunjukan jalan cerita dan masa lalu para hantu yang ada di kota Little Hope ini, cuman gw masih binggung aja harus ngapain, karena gw juga nggak mau salah langkah, apalagi kehilangan salah satu dari ke 5 orang yang ada di game Little Hope ini, gw berusaha lah semoga ga ada yang terlewatkan juga yah, hehehe tapi gw masih suka ceroboh sih wkwkwk
#TheDarkPictures #LittleHope #MiawAug #GameHoror

Merchandise MiawAug :
Be a Member :
Subscribe :
Makasih Supportnya

Kumpulan Video Little Hope :

Game Horror Playlist :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ►
Website ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:





Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:




• Support Grant Genske:
Категория
Приключения онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика