MEMBAHAS TENTANG FITUR ONLINE DI EMULATOR YUZU #Yuzu

0 Просмотры
Издатель
Halo guys, Kali ini kita gak akan ngebahas game dulu nih. tapi kita akan ngebahas tentang emulator yuzu early access #emulatornitendoswitch.

Di mana saat Yuzu mengeluarkan fitur baru yaitu online mode, yang menggunakan raptor networkd. Cuma sayangnya kemunculukan onlline mode ini tidak semulus yang dikira. Karna banyak sekali kekurangan di fitur ini. Kalo begitu langsung aja kita bahas mengenai Fitur Online Yuzu Early access ini.

Fanspage facebook :


Silakan yang mau donasi, buat ngebantu saya tetap hidup :)


IG : @iapxz

Spek pc:
i5 9400f
Ram 16Gb 2666mhz
Vga GTX 1060 6gb

Gear yang di pake:
-Monitor LG cf390
-Mouse minos x3
-Keyboard VX7
-Joystick Logitech f310
-Webcam Logitech c310
-headphone DBE gm200
-Mic Taffware BM8000

#Yuzu
#Carainstallyuzu
#EmulatorYuzu
#Yuzuonline
Категория
Приключения онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика