Mendambakan Rudal Adik Sendiri - Alur Cerita Film Not Another Teen Movie (2001)

4 Просмотры
Издатель
Rangkum dan Review Alur Cerita Lengkap Film Not Another Teen Movie (2001)
Alur cerita film Film Not Another Teen Movie (2001), menceritakan Jake seorang siswa populer di sebuah sekolah yang di tantang oleh temannya untuk mencari Prom Queen dari siswa paling cupu satu di sekolah mereka. Janey akhirnya terpilih menjadi cewek yang akan di ajak jake ke prom night, tapi masih ada tantangan lainnya, yaitu membuat janey menjadi cantik dan populer. Alur Cerita Film Film Not Another Teen Movie (2001) merupakan sebuah alur cerita dari banyak film-film remaja terkenal pada masanya (sekitar tahun 90'an) dan dikemas menjadi alur cerita yang kocak dan juga sedikit romantis.
Seluruh alur cerita Film Not Another Teen Movie (2001) yang kami sajikan hanya berdurasi 18 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2020. Tonton rangkuman film Film Film Not Another Teen Movie (2001) bersama bang Dayat Emon yang mana mereka bukanlah kang review film.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook :
- Instagram :
================================================================================
================================================================================
-Situasi, Kondisi & Posisi-

Bapak Kontrakan :
*Haji Hyungbin

Yang ngutang, tapi gak ngotot :
*Dayat
*Emon

Bapak-bapak RT setempat :
*Kumendan Wane

Mas-mas warung (tempat ngutang rokok, sering lupa bayar juga) :
*Lik Junet


-Mesin Pencari Uang-
Editing :
* Make kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
- AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~
- 8124MB RAM

Alat Voice Over :
*Scarlet (bekas kantor, lupa balikin. Moga-moga lupa)

-Aplikasi Sejuta Umat-

Editing :
*Premiere Pro CC

Recording :
*Audition

Thumbnail :
*Photoshop


-Yang Bikin kuat Tiap Hari-

Bismillah & Doa + Bantu nyicil kuliah emon


[Musik]
- Hookah Bar - Silent Partner
- Argentina Tango Bandonian - Doug Maxwell
- Slow Tango - Andrew Huang
- Tango de la Noche - Wayne Jones
- Intimate Tango - Doug Maxwell_Media Right Productions
- Tango Bango - E's Jammy Jams
- 7th Floor Tango - Silent Partner

•Sorry buat yang request gak bisa langsung di garap karena kita juga pengen nongkrong sekali-kali. Tapi tulis aja sih di kolom komentar, jangan judul doang. Alesannya juga :D
Категория
комедии онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика