Моя сестра – мутант | Анимированная история про суперсилу

0 Просмотры
Издатель
Мою сестру зовут Элис, ей всего четыре года и, хочу сказать, что я долгое время ждала ее появления и даже писала письма Санта Клаусу с просьбой подарить мне сестру. И однажды волшебный старик наконец-то прочитал мои пожелания и подарил мне сестру прямо 31 декабря.
Не знаю как передать свои чувства. Я была безумно счастлива и каждый день представляла как Элис вырастет, будет вместе со мной заниматься танцами, играть в мои куклы и рассказывать мне свои тайны, о которых никогда не узнают родители. А еще у меня было для нее много заколочек и украшений. Но пока она была совсем лысая, так что подарки были отложены в долгий ящик.
Когда Элис было около года, мы с родителями стали понимать, что с ней что-то не то. Например, однажды к ней на площадке подошел мальчик года на 4 старше нее, соответственно, он был выше нее головы на 2 и вообще выглядел намного массивнее и тяжелее. Он попросил у Элис игрушку, но в ответ получил толчок. Причем его отбросило метров на 5, что привело в ужас всех окружающих. Мы с мамой тоже не могли понять что произошло, поэтому быстро схватили и Элис и ушли домой, пока не огребли проблем от родителей того пацана.
Дома мы рассказали о произошедшем папе, но он лишь посмеялся в ответ, сказав, что у него растет каратистка и в будущем ему не придется отваживать от нее неугодных кавалеров, она все сделает сама. Впрочем, мы с мамой тоже решили, что все, что случилось на площадке - случайность и, возможно, мальчик был слаб или подыграл Элис, поэтому упал так далеко.
Но не прошло и месяца как Элис снова шокировала нас. Это произошло когда она заигралась с папой и в какой-то момент сильно схватила его за палец и… мы услышали глухой хруст, а потом папин крик. Оказалась, что моя годовалая сестра сломала ему палец. Ну скажите мне как десятикилограммовый ребенок мог так серьезно травмировать мужчин в 8 раз больше весом, чем она?
На этот раз мы все поняли, что все это неспроста. К тому же стало заметно, что у Элис руки и ноги становятся мускулистыми, и даже на животе проглядывает пресс из кубиков. Мы не могли понять что это за фигня и что нам с этим делать. Идти к врачу и говорить, что годовалая малышка сломала папе палец и отшвырнула на несколько метров пятилетку? Ну такое…
И так как мы не знали что нам делать и решили оставить все как есть, Элис продолжала нас удивлять. И ужасней всего, что в силу возраста она не могла ни осознать своей силы ни рассчитывать ее. И поэтому у нас дома была сломана большая часть мебели, игрушки, даже металлические, были скручены в бараний рог или разбиты, и время от времени мы с родителями получали травмы от Элис.
Наше терпение лопнуло, когда ей было 2 года. На тот момент у нее уже были мускулы как у бодибилдера и на нас то и дело обрушивались горы брани от знакомых и посторонних. Все были уверены, что мы издеваемся над бедной малышкой, заставляя ее качаться и наращивать мышечную массу. Они реально думали, что мы изнуряем ее тренировками и отнимаем детств.
Собственно, точкой невозврата стало то, что мы всей семьей застряли в лифте. Только мы зашли в него, двери закрылись и… все. Ни туда и ни сюда. Мы тыкали разные кнопки, стучали в двери, пытались даже позвонить в диспетчерскую, но сигнала не было. Тогда папа попытался своими руками открыть двери, но это было нереально.
Элис воспринимала это все как игру и весело хохотала, а когда папе не удалось справиться с дверями, она решила помочь ему. И, как вы уже догадались, массивные металлические затворки впослушно и не спеша раздвинулись маленькими руками моей сестры в разные стороны и мы смогли выйти. Шок! Двухлетний ребенок смог сделать то, что оказалось не под силу взрослому мужчине. Не тюфяку какому-то, а нормлаьному такому мужчине, который 2 раза в неделю ходить в качалку. Только, похоже, он качает мышцы не себе, а своей дочери. Или как это работает?
Мы все были благодарны Элис за спасение, но сама она, похоже, так ничего и не поняла, зато поняли мы. И через 2 дня моя сестра была в кабинете врача, где родители рассказывали все. что произошло с нашей семьей за последний год. Доктора впечатлила физическая форма Элис и он тоже решил, что мы издеваемся над ребенком, заставляя качаться, но все-таки согласился посоветоваться с коллегами.
Элис обследовали и через месяц мы узнали, что у нее одна из редчайших мутаций, связанная с недостатком белка миостатина. Поэтому у нее происходит значительный рост мышечной ткани, а вот жировая полностью отсутствует. Иными словами, у моей сестры суперсила и все, что она ест идет в мышцы.
На сегодняшний день в мире было зарегистрировано всего 2 случая подобных мутаций и врачи сами не знают что с этим делать. Но известно одно, что это не причиняет вред здоровью и что вообще недостатков у этой мутации нет, за исключением одного. За такими людьми охотится целая армия ученых...
Категория
Приключения онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика