saudaraku yang sombong!! (part 8) veve hilang!!|| sakura school simulator Indonesia

4 Просмотры
Издатель
assalamualaikum heyo zuravers ????????


apakabar kalian? yuk aku temenin kegabutan kalian dengan part terbaru "saudaraku yang sombong" part 8!!


guys!! shanti jahat banget ya sama veve!!!uuhh aku sebel banget sama sikap sebel ga? tulis di kolom komentar ya!!


hari libur ini kalian pada ngapain aja nih? akusih ngedit ngedit santay sama tiduran hehehe. soalnya aku udah di rasuki jiwa kemageran????????

maaf ya guys akhir akhir ini aku jarang Upload karna aku sedang menjalani ulangan!! kalian udh selesai belum ulangannya? aku doain semoga nilai kalian memuaskan ya!



pesan untuk kalian semua, kalian jangan sombong ya seperti shanti ya! karna sombong itu gabagus. stay positive ❤️


In the next video aku buat video apa lagi ya?? Kalian boleh kasih saran untuk video yang nanti akan tayang

Jangan lupa like, comment, and subscribe

Link ????

Sakura school simulator =


Edit video =


Yuk kita berteman! Dengan cara follow ig dan tiktok aku

Instagram = @adeliamaharaani
Tiktok = @adeliamaharaani

???? adeliamaharani256@

See u in the next video, bye ????
Stay XD.
Категория
фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика