Tutorial cara pakai MATHILDA TERBARU 2020 Mobile Legend Indonesia

1 Просмотры
Издатель
Gimana sih cara pakai Mathilda?? hero baru yang bisa kalian dapetin Gratis
biar gaperlu ribet ribet bacain deskripsi skill-nya, langsung aja disimak cuyy
-------------------------------------------------------
Mau cari tutor hero lain nya? Coba cek Playlist ini deh, siapa tau udah pernah dibuat :


Mau tau Cara setting Emblem, Penjelasan Item Cek Playlist ini :


00:00 Opening
01:19 Emblem, Item, Battle Spell
03:09 Pasif
05:49 Jual Skin MURAH
09:36 Skill 1
13:47 Skill 2
17:34 Skill 3
22:12 Tips & Trick
24:25 Pembahasan Gameplay



Yang baik hati, bantu SUBSCRIBE ya, GRATISSS :)


Gw doain yg udah bantu Subscribe sehat selalu, lancar rezekinya, cepet dapet pacar :p wkwkwkw

Follow instagram gw juga, karna disana sering banget ngadain Giveaway Cuyy :


Yang mau kadoin Pacar, Gebetan disini gw jg ada solusinya buat kalian hahaha :


Thanks !!!

#TutorialMathilda #TutorialMathildaTerbaru #MathildaTop1Global
Tutorial cara pakai MATHILDA TERBARU 2020 Mobile Legend Indonesia,tutorial mathilda,tutorial mathilda terbaru,tutorial mathilda mlbb,cara combo skill mathilda,ulti mathilda,kesalahan mathilda,mathilda top 1 global 2020,build mathilda tersakit,build mathilda assasins,build mathilda top 1 global,tutorial mathilda assasins,tutorial mathilda mage,emblem mathilda,mathilda mlbb,cara pakai hero mathilda,tutorial mathilda yanshen lim,mlbb indo,combo skill mathilda
Категория
Приключения онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика